Die Pinnwand ist kein gewerblicher Tiermarkt.

Über die Pinnwand unterstützen wir jedoch gerne Tierhalter, die aus nachvollziehbaren Gründen für ihr Tier ein gutes, neues Zuhause suchen.

Über die Pinnwand können Tierfreunde auch Tierzubehör und Dienstleistungen anbieten. Die Anbieter sind ausnahmslos für ihre Angebote selbst verantwortlich. Ansprüche aus einem privaten Verkauf oder einer Vermittlung über unsere Pinnwand (wie z. B. bei Kosten wegen Erkrankung eines gekauften oder vermittelten Tieres) können nicht gegen den Tierschutzverein Mannheim geltend gemacht werden. Verträge über die Vermittlung unserer Pinnwand (Verkauf, Schenkung, Überlassung oder sonstige Vereinbarungen) in mündlicher oder schriftlicher Form werden nicht mit dem Tierschutzverein Mannheim geschlossen.

Der Tierschutzverein Mannheim behält sich vor, Veröffentlichungen abzulehnen oder ohne Nennung von Gründen, ggf. nach Ablauf einer angemessenen Frist, wieder von der Pinnwand zu löschen.

Für die Veröffentlichungen auf der Pinnwand sind unsere Mitglieder Denise und Martin Stachniss zuständig, die Sie direkt über die E-Mail-Adresse pinnwand@tierheim-mannheim.de erreichen.

Sie finden die Pinnwand ebenfalls auf unserer Vermittlungsseite auf www.tierheim-mannheim.info

Tierheim Mannheim