• Mitgliedertreffen (ENTFÄLLT wg CORONA)
    10 Juni 2020
  • Tag der offenen Tür (ENTFÄLLT wg CORONA)
  • Tierheimweihnacht
    Dezember 13, 2020

Tierheim Mannheim,
    Max-Planck-Straße 101
    68169 Mannheim, Germany

Das Tierheim sammelt für die Tierheimtiere Decken, Spielzeug, Leinen, Futter u.v.m. Die Spender und Gönner werden mit Glühwein und Selbstgebackenem belohnt. Die Tierheim Weihnacht ist kein Großevent wie der Tag der offenen Tür. Vielmehr freuen wir uns auf ein gemütliches Beisammensein mit Ihnen!

Mitgliederversammlung

Die Mitgliederversammlung findet 2020 jeweils einmal im Quartal statt. Alle Mitglieder und Tierfreunde sind hierzu recht herzlich eingeladen.

Zur Jahreshauptversammlung werden die Mitglieder schriftlich eingeladen.

Veranstaltungsort für die Jahreshauptversammlung und die Mitgliedertreffen ist ab sofort das

Siedlerheim in Mannheim-Schönau
Bromberger Baumgang 6
Telefon: 0621-79904884

Vor der Gaststätte Siedlerheim sind genügend Parkplätze vorhanden. Mit der Straßenbahn der Linie 1 muss man bis zur Haltestelle “Schönauschule” fahren. Von dort ist es noch eine Minute Fußweg bis zum Siedlerheim. Bitte beachten Sie die detaillierte Terminangabe der Mitgliedertreffen, der Jahreshauptversammlung sowie weitere Veranstaltungen im Tierheim im oben stehenden Terminkalender.

Copyright © 2020 · Tierschutzverein Mannheim e.V.