October 6, 2019
    Ends: October 6, 2019 - 18:00

Location: Tierheim Mannheim, Max-Planck-Straße 101, 68169 Mannheim, Germany

Description:

Das Tierheim Mannheim zelebriert seinen Tag der offenen Tür!

Da wird so einiges geboten: tolle Handwerkskunst, Spiel & Spaß für Kinder, einige Stände zum Thema Tierbedarf und vieles mehr! Selbstverständlich gibt es Kaffee, Kuchen und leckeres deftiges Essen. Ein echtes Highlight ist auch dieses Jahr wieder die Riesentombola!

Hier wurde noch nicht mal alles aufgezählt - am Besten, Sie schauen einfach vorbei! Das wird ein ganz toller Tag.

December 10, 2019
  • Mitgliedertreffen
    Starts: 19:30
    Ends: December 10, 2019 - 22:00

Location: Siedlerheim in Mannheim-Schönau, Bromberger Baumgang 6, 68307 Mannheim

December 15, 2019
  • Tierheimweihnacht
    Starts: 11:00
    Ends: December 15, 2019 - 17:00

Location: Tierheim Mannheim, Max-Planck-Straße 101, 68169 Mannheim, Germany

Description:

Das Tierheim sammelt für die Tierheimtiere Decken, Spielzeug, Leinen, Futter u.v.m. Die Spender und Gönner werden mit Glühwein und Selbstgebackenem belohnt.

Die Tierheim Weihnacht ist kein Großevent wie der Tag der offenen Tür. Vielmehr freuen wir uns auf ein gemütliches Beisammensein mit Ihnen!

Monatliches Mitgliedertreffen

Die Mitgliederversammlung findet 2019 jeweils einmal im Quartal statt. Alle Mitglieder und Tierfreunde sind hierzu recht herzlich eingeladen.

Zur Jahreshauptversammlung werden die Mitglieder schriftlich eingeladen.

Veranstaltungsort für die Jahreshauptversammlung und die Mitgliedertreffen ist ab sofort das

Siedlerheim in Mannheim-Schönau
Bromberger Baumgang 6

Vor der Gaststätte Siedlerheim sind genügend Parkplätze vorhanden.

Mit der Straßenbahn der Linie 1 muss man bis zur Haltestelle “Schönauschule” fahren. Von dort ist es noch eine Minute Fußweg bis zum Siedlerheim.

Bitte beachten Sie die detaillierte Terminangabe der Mitgliedertreffen, der Jahreshauptversammlung sowie weitere Veranstaltungen im Tierheim im oben stehenden Terminkalender.

Tierheim Mannheim