Pinnwand: Mia

Hund Mia
Geburtsdatum bzw. Alter: April 2016
Warum wird ein neues Zuhause gesucht: Für Mia suche ich einen Einzelplatz, da sie auf andere Tiere in ihrem Zuhause extrem eifersüchtig reagiert, sie beißt dann auch zu. Dem Menschen gegenüber ist sie sehr zugetan. Sie liebt ihren Menschen bedingungslos.

Sie ist ein Balljunkie und liebt es, über den Acker zu rasen; genau so liebt sie Spaziergänge bei Regen, Schnee und Sonne. Sie findet alles toll, aber genau so liebt sie es, einfach mit ihrem Menschen auf der Couch abzuhängen. Mia will einfach nur dabei sein, bei ihrem Menschen.

Einzigste Bedingung ist Einzelplatz ohne weitere Tiere.
Derzeit lebt Sie mit noch einer Hündin und 2 Katzen zusammen, ich habe Mia seit sie 8 Wochen alt ist . Im Alter hat sich die Eifersucht immer mehr gesteigert. Wir haben viel probiert, doch zum besten von Mia ist nun klar, das sie eben ein Spitzen Einzelhund ist – und nur ihren Menschen braucht.

Schutzvertrag wird gemacht und dass man sie vielleicht ab und zu mal sehen kann läge mir am Herzen. Sie soll kein Wanderpokal werden, dafür ist sie zu schade.

Zu besuchen ist Mia in Ludwigshafen-Rheingönheim.
Weiteres Wissenswertes: Ein Garten wäre toll, aber kein Muss.

Silvana Bendfeldt-Guarnaccia
vana04021977@gmx.de

Copyright © 2020 · Tierschutzverein Mannheim e.V.