Pinnwand: Tyga

Husky Tyga
Geburtsdatum bzw. Alter: 01.08.14

Warum wird ein neues Zuhause gesucht: Tyga haben meine damalige Freundin und ich zu uns nach Hause geholt, als er noch 6 Monate alt war. Heute sind 6 Jahre vorbei, nach der Trennung von meiner Freundin hat sie ihn mit genommen. Jetzige Situation ist, dass sie sich getrennt hat von ihrem Mann und somit auch umgezogen ist und in ihrer neuen Wohnung darf sie keinen Hund halten, daher habe ich den Hund zu mir genommen. Ich habe aber selbst einen Hund und schaffe es nicht, zwei Hunde zu halten. Aus diesem Grund suche ich für Tyga ein Zuhause, in dem er auch die letzten Jahre glücklich sein kann.

Weiteres Wissenswertes: Tyga kommt nicht gut mit Rüden klar; er ist auch nicht als Zweithund geeignet. Im Umgang mit Kindern muss man bei ihm vorsichtig sein. Er ist grundsätzlich aber sehr verspielt und verschmust.

Arasto Chaturvedi
arasto@live.de

Copyright © 2020 · Tierschutzverein Mannheim e.V.