Pinnwand: Szindi

Hund Szindi
Geburtsdatum bzw. Alter: 7 Jahre

Warum wird ein neues Zuhause gesucht: Der Hund gehörte meinen Großeltern. Nach dem Tod meines Großvaters im Frühjahr, ist meine Großmutter mit vortgeschrittener Krankheit und hohem Alter nicht mehr in der Lage, für den Hund angemessen zu sorgen. Der Rest der Familie hat keinen Raum für den Hund.

Weiteres Wissenswertes: Szindi wird seit ihrer Geburt auf einem Hof gehalten und lebt draußen. Sie kommt dort gut zurecht. Sie ist liebevoll, sehr treu, intelligent und verspielt. Sie wurde aufgrund der Hofhaltung leider nie wirklich erzogen. Nach Rücksprache mit einem Hundetrainer kann sie aber innerhalb von kurzer Zeit lernen, stubenrein zu sein und auf konkrete Befehle zu gehorchen. Mit ein wenig Aufmerksamkeit und Liebe wird sie sicher schnell zu einem toll erzogenen Familienhund, der in der Wohnung gehalten werden kann. Sie kann mit Katzen aus dem eigenen Haushalt gut umgehen und verhält sich eher unterwürfig. Bei fremden Hunden, Katzen und Menschen bellt sie. Gassi gehen ist kein Problem.

Iris Pollinger
Handy: 0157-82531944
iris.pollinger@gmx.de

Copyright © 2021 · Tierschutzverein Mannheim e.V.