Pinnwand: Momo & Nala

Momo & Nala
Geburtsdatum bzw. Alter: 28 Wochen

Warum wird ein neues Zuhause gesucht: Hallo zusammen, aus zeitlichen Gründen können wir uns leider nicht mehr so um unsere beiden Kleinen kümmern, wie sie es verdienen und auch benötigen. Aktuell wohnen sie in 68167 Mannheim.

Weiteres Wissenswertes: Momo (schwarz/weiß) ist ein aufgewecktes Weibchen und ca. 27 Wochen alt. Sie tobt gerne herum, ist handzahm und lässt sich ohne Probleme hochheben. Momo mag es zudem, sich zwischendurch zurückzuziehen und ihre Ruhe zu genießen. Vor Herausforderungen schreckt sie nicht zurück. Man kann mit ihr prima anspruchsvolle Suchspiele spielen. Weiterhin ist sie verliebt in ihre Hängematte und isst am liebsten Karotten.

Nala (braun) ist ein freches und kontaktfreudiges Weibchen. Sie ist ca. 27 Wochen alt und ist die Mutigere von den beiden. Sie scheut vor nichts zurück und hat kein Problem damit, auf Menschen zuzugehen. Ihre Lieblingsbeschäftigung ist, an Holz oder Ähnlichem zu nagen. Darüber hinaus hat sie das Sagen im Käfig. Momo ordnet sich ihr unter.

Die beiden benötigen viel Auslauf und Beschäftigung. Hin und wieder raufen sich die beiden und kuscheln am Ende wieder miteinander. Es liegen keine gesundheitlichen Probleme vor. Keine tierärztliche Kotprobe vorhanden.

Tim Schäfer
schimtaefer4@outlook.de