Pinnwand: Filou

Chihuahua Filou
Geburtsdatum bzw. Alter: 5 Jahre alt

Warum wird ein neues Zuhause gesucht: Da bei mir eine Hundehaarallergie bekannt geworden ist und daher auch meine Lungenwerte sich verschlechtert haben, da ich an Asthma leide, muss ich unseren kleinen Schatz mit schwerem Herzen abgeben. Wir haben versucht, Alternativen zu finden, dies umgehen zu können, doch leider sind die Therapien nicht zu hundert Prozent sicher.

Weiteres Wissenswertes: Filou ist ein 5-Jähriger (geb. 30.04.2017) Chihuahua Rüde, der kastriert, gechipt und geimpft ist. Impfausweis ist vorhanden. Filou ist zusammen mit unserer Katze groß geworden, weswegen es besser ist, wenn die zukünftigen Besitzer entweder einen kleinen Hund oder eine Katze schon haben.
Zu fremden Menschen ist er erst meist laut und vorsichtig, aber nach ein paar Minuten beruhigt er sich und möchte nur noch kuscheln. Filou liebt Aufmerksamkeit und Essen über alles. Am liebsten könnte er den ganzen Tag kuscheln und essen.
Spielen tut er gerne mit kleineren Stofftieren, wobei man aufpassen muss bei den Augen und Nasen, da er diese gerne rausreißt und dann Gefahr besteht, diese zu verschlucken. Bevor wir ihn abgeben, möchten wir Sie gerne kennenlernen und auch schauen, ob Sie und Filou sich vertragen und ggf. mit Ihren anderen Haustieren.

Sebnem Gürbüz
sebnem.guerbuez@outlook.de