Pinnwand: Daisy

Hund Daisy
Geburtsdatum bzw. Alter: 2,5 Jahre

Warum wird ein neues Zuhause gesucht: Aus familiärer Gründen sucht Daisy ein neues zu Hause.

Weiteres Wissenswertes: Daisy, Mioritic, rumänischer Hirtenhund. Daisy lebt in 68307 Mannheim, ist unkasteiert, 2,5 Jahre, geimpft und gechipt.

Sie lebt seit Welpenalter in Garten und Hof. Eine Wohnung kennt sie nicht. Mit Hunden ist sie verträglich und läuft auch schon sehr gut an der Leine. Sie sucht Menschen, die ihr ein liebevolles zu Hause geben möchten.

Charakter ist sehr lieb und aufgeschlossen. Am Anfang ist sie skeptisch, was sich schnell verliert. Kein Jagdtrieb.

Bei Interesse bitte beim Verein Helfer für Tierseelen in Not e.V. unter 0621-7894501 melden. Bitte unbedingt auf den AB sprechen, es erfolgt dann ein Rückruf.

Anke Grehl
Tierseelen@yahoo.de