Der Tierfriedhof Mannheim ist eine Einrichtung des Tierschutzvereins Mannheim.

Die Anlage wurde im August 2004 ihrer Bestimmung übergeben. Im Durchschnitt wurden hier seither pro Jahr etwa 70-80 Tiere bestattet. Selbstverständlich können nicht nur Mannheimer Tierhalter, sondern auch Tierfreunde aus anderen Städten und Gemeinden diese Einrichtung nutzen.

Sie finden den Tierfriedhof in Mannheim-Neckarau, Anfahrt Donaustraße in Höhe Innstraße. Wenn Sie öffentliche Verkehrsmittel nutzen möchten, erreichen Sie den Tierfriedhof mit der Straßenbahn, Linie 1, Haltestelle „Isarweg“ oder mit einem Bus der Linie B, Haltestelle „Friedhof Neckarau“.

Gaby Siegrist

Bei allen Fragen um die Tierbestattung berät und betreut Sie Frau Gaby Siegrist.

Frau Siegrist erreichen Sie über die Rufnummer 0163 – 6666 803.

Dieter Siegrist

Die Pflege der sehr schönen Anlage und die Tierbeerdigungen liegen in Händen unseres Mitglieds Dieter Siegrist.

Gaby und Dieter Siegrist sind beide Mitglieder des Vorstands des Tierschutzvereines Mannheim und betreuen den Tierfriedhof Mannheim ehrenamtlich.

Tierheim Mannheim