Friedhofspreise

Da der Tierfriedhof für die Öffentlichkeit nicht zugänglich ist, erhalten Sie mit Abschluss eines Pachtvertrages gegen ein Schlüsselpfand von 15 € einen Schlüssel zum Friedhofsgelände.
Von grundlegender Bedeutung ist außerdem die Information, dass Sie sich neben dem “Wahlgrab” auch für die etwas preiswertere “anonyme Bestattung” Ihres tierischen Freundes entscheiden könnten.

Wahlgrab

Größe Pacht-Dauer Preise
Kleintiere, Urnen 3 Jahre 185 €
Mittlere Haustiere 5 Jahre 335 €
Große Haustiere 5 Jahre 500 €

Anonyme Bestattung in der Wiese

Größe Pacht-Dauer Preise
Kleintiere, Urnen 5 Jahre 135 €
Mittlere Haustiere 5 Jahre 185 €
Große Haustiere 5 Jahre 250 €

Alle Preise sind Endpreise und schließen Pacht und Beerdigung ein. Mehrwertsteuer fällt für die Grabpacht nicht an und kann somit nicht in der Rechnung ausgewiesen werden.

Wenn Sie noch weitere Fragen wie z.B. zur Abholung Ihres Tieres, zur Kühllagerung, oder zu sonstigen persönlichen Gestaltungs-Wünschen haben, dann sprechen Sie doch einfach mit uns.
(Erreichbarkeit siehe “Informationen” oder unser Kontaktformular)

…und noch ein Wort zum Schluss:
Unser genanntes Friedhofsteam (siehe “Informationen“) arbeitet ehrenamtlich. Nur auf diese Weise ist es möglich, aus dem Betrieb des Tierfriedhofes Überschüsse zu erwirtschaften, die wiederum über den Mannheimer Tierschutzverein direkt den in Not geratenen und hilfsbedürftigen Tieren des Mannheimer Tierheimes zu Gute kommen.

Tierheim Mannheim